Nuova offerta di lavoro in Norvegia per cuochi e cuoche qualificati:
Luogo di lavoro: Geilo, Norvegia
Posti disponibili: 2
Data di inizio: il prima possibile (preferibilmente entro giugno 2025)
L’OFFERTA
Se ami cucinare con passione e desideri lavorare immerso nella natura norvegese, questa è l’opportunità che fa per te! Bardøla Fjelltun, storico hotel di montagna situato a Geilo (Norvegia), con il supporto della rete Eures, è alla ricerca di 2 cuochi/ cuoche qualificati da inserire nel proprio team.
Dal 1959, Bardøla Fjelltun è un punto di riferimento per l’ospitalità nelle montagne norvegesi. Oggi è un moderno aparthotel con ristoranti di alto livello, bar, piscina, centro fitness e spazi per conferenze. L’azienda punta su ingredienti locali, tecniche moderne e un’autentica passione per la cucina.
REQUISITI
Si ricercano persone che rispecchiano i seguenti profili:
- Abbiano un diploma di cuoco (o esperienza equivalente)
- Siano a proprio agio in un ambiente di cucina dinamico
- Siano creative e attente alla qualità
- Abbiano interesse per la cucina sostenibile e a km zero
- Sappiano lavorare in squadra con spirito positivo
- Parlino inglese o una lingua scandinava (norvegese, svedese, danese)
CONDIZIONI ECONOMICHE
- Contratto di lavoro norvegese a tempo pieno e a tempo indeterminato
- 40 ore settimanali, con turni sia diurni che serali, anche nei weekend
- Alloggio per il personale, se necessario
- Ambiente di lavoro professionale e inclusivo
- Opportunità di crescita e sviluppo
- Menù innovativi basati su materie prime locali
- Una posizione unica tra le montagne, ideale per chi ama la natura e le attività all’aria aperta
INFORMAZIONI
Per ulteriori informazioni leggere la call ufficiale.
Per consultare l’annuncio originale sul portale norvegese per il lavoro, visitare il sito ufficiale
CANDIDATURA
Inviare il proprio CV e una breve lettera di presentazione a: rolf@bardola.no
SCADENZA
il prima possibile, ma non oltre il 30 giugno 2025
PER TUTTE LE INFORMAZIONI VISITARE: https://www.scambieuropei.info/lavoro-norvegia-cuochi-eures/