Al Chiostro delle Illusioni di Zubiena vengno organizzati workshop pratici e creativi, dove i partecipanti possono cimentarsi in diverse attività manuali. Dalla creazione di saponi artigianali alla cucina, fino all’arte del fil di ferro, ogni laboratorio è un’opportunità per esplorare nuove passioni e apprendere nuove tecniche in un ambiente stimolante e accogliente: ogni workshop è pensato per far vivere un momento autentico, pratico e coinvolgente.
Ecco dunque i Workshop che si svolgeranno nella prima settimana di aprile:
MARTEDÌ 2 APRILE: L’ARTE DELLA FOCACCIA
Focaccia Lunga Lievitazione e Tradizione Genovese
“Immergiti nel mondo della focaccia con un workshop dedicato a due autentiche eccellenze: la focaccia a lunga lievitazione e la focaccia genovese in 4 step. Una serata imperdibile per scoprire i segreti di queste preparazioni, che uniscono la pazienza dell’attesa alla semplicità degli ingredienti, per un risultato dal sapore unico.”
DATE E ORARIO: Mercoledì 2 Aprile Dalle 18:00 alle 21:00 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette.
Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*
Per tutte le informazioni:
VENERDÌ 4 APRILE: MUFFIN E PLUMCAKE D’AUTORE
Ricette facili e veloci anche per intolleranti
“Hai mai desiderato sfornare muffin soffici e profumati o un plumcake perfetto, come quelli delle migliori pasticcerie? Questo è il workshop che fa per te!
Un’esperienza golosa e creativa in cui imparerai a realizzare:
Muffin marmorizzato al cioccolato e yogurt, soffici e irresistibili
Muffin al cioccolato senza lattosio e senza uova, perfetti per chi ha intolleranze ma non vuole rinunciare al gusto
Plumcake al limone senza lattosio e plumcake ai pistacchi, profumati e morbidissimi”
DATE E ORARIO: Venerdì 4 Aprile Dalle 18:00 alle 20:30 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette.
Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*
Per tutte le informazioni:
DOMENICA 6 APRILE: BRUNCH DI PASQUA
Un viaggio nei sapori della festa
“La Pasqua è un momento di condivisione, di colori e profumi che raccontano la primavera. E cosa c’è di meglio che celebrarla con un brunch speciale, fatto di ricette raffinate e sorprendenti?
Al Chiostro, ti aspettiamo per un workshop in cui la tradizione incontra la creatività: insieme realizzeremo un menù pasquale perfetto per stupire e deliziare i tuoi ospiti, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, acquistati direttamente al mercato di Biella. Un’esperienza autentica, che esalta il valore della qualità e del territorio.”
DATE E ORARIO: Domenica 6 Aprile – Dalle 16:00 alle 19:00 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette sono inclusi.
Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*
Per tutte le informazioni ed il menù delle preparazioni:
Ogni workshop dovrà essere prenotato entro una determinata data. Per tutte le informazioni, visitare dunque il sito del Chiostro.