Chiostro delle Illusioni: workshop in partenza

Al Chiostro delle Illusioni di Zubiena vengno organizzati workshop pratici e creativi, dove i partecipanti possono cimentarsi in diverse attività manuali. Dalla creazione di saponi artigianali alla cucina, fino all’arte del fil di ferro, ogni laboratorio è un’opportunità per esplorare nuove passioni e apprendere nuove tecniche in un ambiente stimolante e accogliente: ogni workshop è pensato per far vivere un momento autentico, pratico e coinvolgente.

 

Ecco dunque i Workshop che si svolgeranno nella prima settimana di aprile:

 

MARTEDÌ 2 APRILE: L’ARTE DELLA FOCACCIA

Focaccia Lunga Lievitazione e Tradizione Genovese
“Immergiti nel mondo della focaccia con un workshop dedicato a due autentiche eccellenze: la focaccia a lunga lievitazione e la focaccia genovese in 4 step. Una serata imperdibile per scoprire i segreti di queste preparazioni, che uniscono la pazienza dell’attesa alla semplicità degli ingredienti, per un risultato dal sapore unico.”

DATE E ORARIO: Mercoledì 2 Aprile Dalle 18:00 alle 21:00 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette.

Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*

Per tutte le informazioni:

L’arte della Focaccia

 

VENERDÌ 4 APRILE: MUFFIN E PLUMCAKE D’AUTORE

Ricette facili e veloci anche per intolleranti
“Hai mai desiderato sfornare muffin soffici e profumati o un plumcake perfetto, come quelli delle migliori pasticcerie? Questo è il workshop che fa per te!

Un’esperienza golosa e creativa in cui imparerai a realizzare:
Muffin marmorizzato al cioccolato e yogurt, soffici e irresistibili
Muffin al cioccolato senza lattosio e senza uova, perfetti per chi ha intolleranze ma non vuole rinunciare al gusto
Plumcake al limone senza lattosio e plumcake ai pistacchi, profumati e morbidissimi”

DATE E ORARIO: Venerdì 4 Aprile Dalle 18:00 alle 20:30 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette.

Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*

Per tutte le informazioni:

Muffin e Plumcake d’autore

 

DOMENICA 6 APRILE: BRUNCH DI PASQUA

Un viaggio nei sapori della festa
“La Pasqua è un momento di condivisione, di colori e profumi che raccontano la primavera. E cosa c’è di meglio che celebrarla con un brunch speciale, fatto di ricette raffinate e sorprendenti?

Al Chiostro, ti aspettiamo per un workshop in cui la tradizione incontra la creatività: insieme realizzeremo un menù pasquale perfetto per stupire e deliziare i tuoi ospiti, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, acquistati direttamente al mercato di Biella. Un’esperienza autentica, che esalta il valore della qualità e del territorio.”

DATE E ORARIO: Domenica 6 Aprile – Dalle 16:00 alle 19:00 o fino a fine corso
MATERIALI: Tutti i materiali per ricreare le ricette sono inclusi.

Nel corso è incluso un aperitivo, per rendere ancora più piacevole e conviviale l’esperienza culinaria*

Per tutte le informazioni ed il menù delle preparazioni:

Brunch di Pasqua

 

Ogni workshop dovrà essere prenotato entro una determinata data. Per tutte le informazioni, visitare dunque il sito del Chiostro.