Lavoro in Svezia presso ICEHOTEL

Dove: Jukkasjärvi, Svezia

Condizioni di lavoro: Contratto stagionale, posizione full-time;

La rete Eures:
Le selezioni sono di Eures Italia: EURES (EURopean Employment Services – Servizi europei per l’impiego) è una rete di cooperazione formata dai servizi pubblici per l’impiego, a cui partecipano anche i sindacati e le organizzazioni dei datori di lavoro.

I servizi offerti ai lavoratori e alle persone in cerca di occupazione sono:

  • informazioni generali riguardanti il portale EURES e la rete EURES
  • informazioni su tassazione, contratti di lavoro, diritti pensionistici, assicurazione malattia, sicurezza sociale e misure attive a favore del mercato del lavoro

 

Descrizione dell’offerta:

La Rete Eures Agenzia Piemonte Lavoro è alla ricerca di personale con varie competente per uno degli hotel di ghiaccio più conosciuti a livello internazionale in Svezia. L’ICEHOTEL è situato a Jukkasjärvi, 14 km a est di Kiruna, la città più settentrionale della Svezia.

 

Posizioni aperte:

ADDETTO/A ALLE PULIZIE
Come parte del team di housekeeping, svolgerai un ruolo cruciale nell’assicurare un soggiorno piacevole per gli ospiti, svolgendo le seguenti mansioni.

Requisiti e competenze:

  • Esperienza pregressa in lavori simili in hotel o nel settore delle pulizie
  • Esperienza nel settore alberghiero è un vantaggio ma non richiesta
  • Buone competenze comunicative in svedese e/o inglese
  • Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione e gestire più compiti contemporaneamente
  • Flessibilità e attitudine al lavoro in squadra

 

Condizioni economiche:

  • Contratto stagionale, posizione full-time
  • orario diurno e nei weekend

 

Stipendio:

  • da 12,55 a 13,48€/lordo all’ora, a seconda dell’esperienza
  • Alloggio fornito
  • Possibilità di partecipare a tutte le attività avventurose offerte dal team, ad esempio un safari in motoslitta sotto l’aurora boreale

 

 

CAMERIERE/CAMERIERA

Requisiti e competenze:

  • Esperienza pregressa in ristoranti (almeno 2 anni).
  • Buon livello di inglese (almeno B2).
  • Passione per il cibo
  • Capacità di lavorare bene in squadra
  • Desiderio di svolgere il proprio lavoro con energia e positività.

 

Condizioni economiche:

  • Contratto stagionale, full-time o part-time, per le stagioni primavera/estate e autunno, con buona possibilità di proseguire anche successivamente.

 

Stipendio:

  • da 12,55 a 14,17 €/lordo all’ora, a seconda dell’esperienza .

 

Alloggio:

  • possibilità di alloggio per il personale disponibile inizialmente.

 

Vantaggi per il personale:

  • possibilità di partecipare a tutte le attività avventurose offerte dal team, ad esempio un safari in motoslitta sotto l’aurora boreale.

 

 

BARTENDER

Requisiti e competenze:

  • Esperienza pregressa di almeno due anni
  • Ottima conoscenza della lingua inglese (livello B2)
  • Interesse nella cucina, abilità di lavorare in gruppo, proattività, energia e positività sul luogo di lavoro.

 

Condizioni economiche:

  • Contratto stagionale, full time o part time, per la stagione primavera/estate e/o autunno/inverno, con possibilità di proroga.

 

Salario:

  • da 12,55 a 14,17€ lordi/ora, in base all’esperienza.
  • Possibilità di alloggio in appartamento condiviso per il periodo iniziale.

 

Benefits:

  • possibilità di prova di tutte le attività con l’Adventure Team, come ad esempio safari a bordo della snowmobile sotto l’aurora boreale.

 

 

CUOCHI STAGIONALI E NON

Il personale del ristorante è anche responsabile della preparazione del cibo servito durante i nostri tour ed eventi, il che significa che il carico di lavoro varia, rendendo alcuni periodi più frenetici e altri più tranquilli. I ristoranti sono aperti tutto l’anno, ma il periodo con il maggior numero di ospiti è da dicembre a marzo, durante il quale il team viene ampliato con cuochi stagionali.

Requisiti e competenze:

  • Almeno due anni di esperienza come cuoco.
  • Precedente esperienza in esperienze chef’s table e/o à la carte è considerata un vantaggio.
  • Buon livello di inglese (almeno B2).
  • Passione per il cibo, capacità di lavorare bene in squadra e desiderio di svolgere il proprio lavoro con orgoglio, energia e positività.

 

Condizioni economiche:

  • Posizione full-time sia per impieghi permanenti sia per lavori stagionali.

 

Stipendio:

  • da 13,24 a 14,17 €/lordo all’ora, a seconda dell’esperienza.
  • Possibilità di alloggio per il personale disponibile inizialmente.

 

Vantaggi per il personale:

  • possibilità di partecipare a tutte le attività avventurose offerte dal team, ad esempio un safari in motoslitta sotto l’aurora boreale.

 

 

Maggiori informazioni:
Leggere il BANDO con tutte le posizioni ricercate

 

La candidatura:

Se si è interessati a questa posizione, inviare il CV e la lettera di presentazione in inglese all’indirizzo e-mail: eures.recruiting@agenziapiemontelavoro.it (inserendo nell’oggetto la posizione) o candidarsi tramite spid nel sito ufficiale

 

Scadenza:
13 settembre 2024