Se sei un giovane di età compresa tra i 18 e i 29 anni, disoccupato/inoccupato e risiedi in Regione Piemonte puoi iscriverti al progetto Bottega Scuola Piemonte edizione 2022/2023.
Visita la sezione “Informazioni e iscrizioni” sul sito www.bottegascuolapiemonte.it , scarica i moduli (anche da questa pagina, in basso) da compilare e inviali al seguente indirizzo di posta elettronica:
bottegascuolapiemonte@gmail.com allegando il tuo CV e il trattamento della Privacy.
Affrettati, sono disponibili solo 228 percorsi in tutto il Piemonte!
Al tirocinante spetta una indennità di partecipazione di Euro 450,00 (oneri fiscali compresi) mensili, per un impegno di 30 ore settimanali, per un periodo massimo di 6 mesi; le indennità previste per la partecipazione al progetto presuppongono la partecipazione attiva dell’impresa e del giovane alle iniziative di formazione e validazione previste e l’effettiva realizzazione del tirocinio in azienda.
LE OFFERTE NEL BIELLESE:
N. Programma | Denominazione impresa | Indirizzo | Comune | Settore |
1 | ARCHISTUDIO DI F. QUAGLIO & C. S.A.S. | Via Polle, 69 | COSSATO | Legno |
2 | ARTISTICO DI LONGO CARMINE | Via Repubblica, 16 – Frazione San Giacomo | MASSERANO | Metalli Comuni |
3 | BORRA ENRICA | Via Campasso, 17 | CAVAGLIA’ | Decorazione su Manufatti diversi |
4 | BOVO ANDREA PASTICCERIA CAFFE’ | Via Mazzini, 14/14A | COSSATO | Alimentare CIOCCOLATO, CARAMELLE, TORRONE |
5 | CASEIFICIO PIER LUIGI ROSSO S.R.L. | Via Serralunga, 11 | BIELLA | Alimentare CASEARIO |
6 | CHIARAARTE DI CHIARA LORENZETTI | Strada Novellino, 16 | BIELLA | Restauro ligneo |
7 | COGGIOLA FRATELLI DI SANDRA COGGIOLA, PAOLO MOSCA & C. S.A.S. | Via Delleani, 13/F | BIELLA | Alimentare PASTICCERIA fresca e secca, GELATO |
8 | LIUTERIA GUARNIERI DI GUARNIERI ALESSIO | Via Felice Trossi, 69 | VIGLIANO BIELLESE | Strumenti Musicali |
9 | MICROBIRRIFICIO UN TERZO DI ENRICO TERZO E C. S.A.S. | Via Matteotti, 19 | PRALUNGO | Alimentare DISTILLATI, LIQUORI, BIRRA E PRODOTTI DI TORREFAZIONE |
10 | NELVA TULLIO | Via Boffa Angelo Vittorio, 33 – Frazione Causso | TAVIGLIANO | Conservazione e Restauro in Edilizia |
11 | PIANTANIDA LUCA | Via Libertà, 8 | COGGIOLA | Alimentare PANIFICAZIONE |
Tutte le informazioni per candidarsi sono consultabili a questo link
Per avere ulteriori informazioni contatta Inforcoop Ecipa Piemonte, ente gestore del progetto, ai seguenti numeri telefonici:
337 1189949 – GIOVANNA
340 0608409 – PATRIZIA